Política de Privacidad

Esta Politica de Privacidad regula la aplicación móvil TROTAMUNDOS (en adelante, la “APLICACIÓN”), que RUBEN JIMENEZ MARTINEZ pone a disposición de los usuarios.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

La APLICACIÓN utilizará Google Analytics como herramienta para conocer uso y las tendencias de interacción de la misma. RUBEN JIMENEZ MARTINEZ podrán utilizar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, tales como la elaboración de estadísticas. La APLICACIÓN podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso.

Google Analytics se rige por las condiciones generales de Google accesibles en http://www.google.com/analytics/terms/es.html y las políticas de privacidad en Google accesibles en https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/. Para proceder a la desactivación de  Google  Analytics:  https://support.google.com/analytics/answer/1009696?hl=es

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de 2018 (LOPDGDD), se informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la aceptación de estos Términos y Condiciones, formarán parte de un fichero responsabilidad de RUBEN JIMENEZ MARTINEZ y que estos serán tratados con la finalidad descrita en el apartado “1. OBJETO” de este documento y serán conservados mientras dure la relación contractual objeto del uso de la APLICACIÓN.

LEGITIMACION: En los formularios, siempre recabaremos el consentimiento necesario para cada finalidad, respetando la Ley y no utilizaremos dichos datos para finalidades diferentes. El tratamiento de los datos de nuestros clientes se basa en la ejecución de la relación contractual que nos une.

DATOS RECOGIDOS: Normalmente recogemos sus datos personales cuando usted adquiere nuestros productos. Cuando usted se registra es posible que le solicitemos que nos facilite determinada información, como por ejemplo su nombre, su dirección de correo, así como nombres de usuario, contraseñas y otras credenciales de este tipo que son utilizadas para autenticar usuarios y para validar sus acciones o que pueden ser necesarias para proporcionarle servicios que usted haya solicitado o para comunicar con usted, así como información facilitada por usted.

DATOS DE MENORES: RUBEN JIMENEZ MARTINEZ no persigue la recogida de información de menores. No obstante, nuestras bases de datos pueden contener datos personales de menores debido al hecho de que no siempre es posible determinar de forma precisa la edad del usuario. Nos reservamos el derecho de bloquear el servicio de cualquier persona que sea menor o existan indicios razonables para sospechar que es un menor. La política de RUBEN JIMENEZ MARTINEZ está encaminada a solicitar que los menores no lleven a cabo conductas relacionada con nuestros productos y servicios sin el consentimiento de sus padres o tutores.

COMUNICACION DE DATOS PERSONALES: No comunicaremos los datos personales a terceros con excepción del cumplimiento de las obligaciones legales vinculadas con nuestra prestación de servicios (obligaciones administrativas, fiscales y tributarias, judiciales, etc.) siendo por lo tanto destinatarios las administraciones públicas, juzgados y organismos oficiales a los que tengamos que comunicar sus datos en cumplimiento de las citadas obligaciones, así como las entidades financieras para el cobro de nuestros servicios.

DERECHOS DEL INTERESADO: Se informa que podrá retirar el consentimiento en cualquier momento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición dirigiéndose a C/ PINSAPO, 79 - 05230 LAS NAVAS DEL MARQUES (Ávila). Email: INFO@WAPPSSTUDIO.COM. También podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

RUBEN JIMENEZ MARTINEZ se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la APLICACIÓN. Asimismo, también se reserva el derecho a modificar los presentes Términos y Condiciones con el objetivo de adaptarlos a las posibles novedades legislativas y cambios en la propia APLICACIÓN, así como a las que se puedan derivar de los códigos tipos existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos.